Бананы и вязкость крови

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Janetpena, 26 окт 2015.

  1. Janetpena

    Janetpena

    Женский
    Москва
    Уважаемый доктор! Мне 41 год, варикоз ног в течении 17 лет. Последние 2 недели обострение, гул в левой ноге. Очень опасаюсь тромбоза. Прочитала в интернете о продуктах разжижающих кровь. Может быть современная наука изучала влияние продуктов на текучесть крови? Если да, то пожалуйста напишите какие продукты изучены. Доказано ли медициной, что бананы повышают вязкость крови? Иногда очень хочется бананов покушать.
     
  2. При возникновении подобных симптомов необходимо СРОЧНО сделать УЗДГ вен нижних конечностей. Для профилактики и лечения тромбоза существуют специальные лекарственные препараты, диета здесь не спасет. А бананы можете кушать=)
     

Поделиться этой страницей