Диагностика бронхов

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем PivotTable, 3 май 2018.

  1. PivotTable

    PivotTable

    Мужской
    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Пишет Вам Татьяна из Рязани, мне 36 лет, беспокоят тяжелое дыхание, бывает редко внезапный кашель сильный, чуть ли не до рвоты, в районе грудной клети странные периодические боли в одной точке, температара 37,2 сейчас и 2 недели уже держится, переболела простудой- вирусом, терапевт из-за жесткого дыхания и температуры назначила антибиотики, после температура та же и дышать также тяжело, в 2009-2010 году было тоже самое, такое состояние проявляется периодически, внезапная слабость- валит в сон- температура субфебрильная, похудела и не поправляюсь. В анализах крови порой чуть повышен лйкоцитоз, сое, эзинофилы, весной этого года во время мед. Осмотра вместо флюрограммы сделала ретген, паталогий не выявлено. Какое необходимо сделать обследование еще, очень переживаю как бы не было поздно, на каком обследовании необходимо настоять. Описанное состояние не всегда сопровождается простудой. Спасибо.
     
  2. Доброго дня! Считаю необходимым для вас пройти спирографию. С учетом эозинофилии крови проверьтесь на паразитов (глистные инфекции). Необходимо посмотреть лейкоцитарную формулу. Далее списаться еще раз, по результатам.
     
  3. PivotTable

    PivotTable

    Мужской
    Андрей Владимирович, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и внимание. Извините, забыла сообщить, что анализы крови и кал на гельминты я сдавала не раз, ничего не находили… Потом, обращалась к иммунологу, по крови определили. Что был бирс Эпштейн-Барра обнаружили аллергию на коровье молоко, стараюсь обходиться без этого продукта. Но иногда позволяю сливочн. Масло, периодически принимаю кларидол, чтобы снять кожный зуд, назначали циклоферон для поднятия иммунитета. Но все в корне не изменило состояния, которое периодически бывает и длится с осени 2009 года. Читала книгу Н. А. Семеновой «Очистись от паразитов», в 2009 г. Ездила в Москву, но не в официальную клинику, а в частный офис, и если это можно назвать мед. Центром, где по методике Семеновой сделали развернутую схему Вега- тест по Фоллю, обнаружили филяриоз кожный, дифиллоботриоз-широкий лентец, трихомонаду, кандиду, аспергиллус небольшое кличество, много пенициллиум, после чего в шоке я снова сдала на гельминты в госуд. Лаборатории-кал и в коммерческом гематолог. Центре- кровь, ничего не обнаружили, сказали, что Вега-тест обман. В 2009 году прошла обследование в стационаре гастроэнторологии, где обнаружили переизбыток желчи и кандиды в ней, прозондировали, полечили, а проблемы с аллергией, температурой, и тяж. Дыханием со ступором в животе, и общей слабостью не ушли. По-женски венерич. Хламидий, микоплазмы, уреаплазмы, трихоманад, кандид и других не обнаружено. Но воспаление, эрозия есть, повышен лейкоцитоз. Все что Вы написали я сделаю, и если необходимо, еще раз на гельминты проверюсь. Когда состояние не важное и длится не мало времени, не чувствуешь необходимого мед. Внимания, или возможности найти специалиста, ищешь помощи где только возможно, порой совершая глупые растраты. Я не имею вредных привычек, и только с Божьей и помощью таблеток и держусь, понимая, что кларидол и циклоферон до поры до времени, что является причиной состояния, перенесенные ранее стрессы, усталость, кошка, перенесенные простуды, антибиотики, дисбактериоз, не знаю, иммунитет слабый, а это ведет к серьезным проблемам, знать бы, нет ли уже чего страшнее. Надеюсь на Вашу помощь на земле.
     
  4. Еще посоветую сделать тест с парацетомолом, в период подъема температуры. Замеряете температуру, она увеличена, принимаете парацетамол измеряете повторно через 4,60 минут. Записываете показатели и напишите.
     

Поделиться этой страницей