Дисбактериоз

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nhamnahm, 11 окт 2018 в 05:53.

  1. Nhamnahm

    Nhamnahm

    Женский
    Здравствуйте, недавно сделала анализ на дисбилз кишечника, все показатели в норме, кроме двух – Увеличено количество E-coli Lac (+) и снижено кол-во Enterococuss, подскажите пожалуйста лечение, до этого (год назад) уже проводилось антибактериальная терапия альфанормиксом, энсерофурилом, интетриксом, поэтому повторный анализ сдвался сейчас и вот какой результат, сама решила пить курсом бифиформ, правильно это или нет? И что означает бактерия E. coli Lac (+) которая во всех анализах у меня увеличена?
     
  2. Если Вы внимательно прочтете инструкцию к Бифиформу, то сами сможете определить, что этот препарат Вам не подходит. Вам необходим некомбинированный препарат, содержащий энтерококки.
     
  3. Nhamnahm

    Nhamnahm

    Женский
    Здравствуйте, прочитав интсрукцию у бифиформу, делаю вывод, что, далее цитата, «бифиформ – комбинированный препарат, содержащий бифидобактерии и энтерококки… ». Если я не правильно понимаю, подскажите по Вашему опыту некомбинированный препарат, содержащий энтерококки?
     
  4. Я бы Вам в Вашей ситуации рекомендовала все же не брать комбинированные препараты, а воспользоваться симбиотиками (большинство из них содержит как раз компоненты энтерококков) или т. Наз. «аптечными заквасками» типа Аципола (теми их вариантами, которые содержат именно энтерококки, более подробно лучше уточнить в аптеке, т.к. их ассортимент последнее время быстро расширяется)
     

Поделиться этой страницей