Задержка месечных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gerda, 18 сен 2023.

1. Gerda

Gerda

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У меня следующая проблема: задержка менструации. Месячные раньше были в срок… Всегда в 20 х числах каждого месяца, правда очень болезненные всегда. Половую жизнь веду. Предохранялись с молодым человеком. За 7 дней до предполагаемых месячные занимались любовью без презерватива, ППА. В меня ничего не пападало. Я думала, это безопасные дни… Месячные не наступили. Задержка уже 10 дней, даже чуть более. Сразу сделала в разные дни 3 теста на беременность-одна полоска. Сдала кровь на бета хгц-показатель 1,2. Состояние слабое. Тянет иногда живот. В один день утром подташнивало… Сейчас слабость… И темнеет в глазах иногда. Пью ромашку с мятой, ем петрушку, принимаю горячую ванну. Забыла уточнить, что перед предполагаемыми месячными, которых нету-был стресс сильный. И в прошлом месяце цистит, который я не долечила. (закончила пить таблетки, когда перестало все беспокоить) журавит, фурагин и витамин С. Что мне делать, чтобы пошли месячные? Что за сбой в организме?

2. Morgior

Morgior

Женский
    Здравствуйте! В своем рассказе вы сами ответили на все свои вопросы. Беременности у вас нет однозначно, так как тесты отрицательные, да и ХГЧ тоже. Был сильный стресс, который может привести к нарушениям менструального цикла и также может вызывать тошноту, слабость и головокружение. Также вы принимали антибиотики и недопринимали, что может привести к воспалительным процессам в мочевом пузыре и нарушениям функций кишечника Не связывайте свое состояние с беременностью и лечите причину у терапевта. Будьте здорровы

Поделиться этой страницей