Краснота на лице после принятия алклголя

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем DnBoy, 14 май 2022 в 07:27.

  1. Выпив некоторое количество алкоголя, а пью я только пиво, замечаю как сначала по лицу а затем и по телу до самого торса начинают расползаться красные пятна. Красным становлюсь весь, и лицо и шея и все остальное. При этом задыхаюсь, учащенное сердцебиение. Спасаюсь (как я думаю) приняв раз, иногда два раза по 40 капель валокордина. Спустя время, примерно час или чуть больше, дыхание нормализуется, краснота уменьшается. Все это может произойти как через 5 минут после принятия алкоголя, так и через 30 минут. Может и не быть вовсе ничего. Я пытался эту красноту как-то связать с потреблением каких-либо продуктов. Ничего не получилось, все происходит спонтанно. Мне 45 лет, вес 110 кг, рост 184. Что это? Как лечиться? Фотки прилагаю. Спасибо за внимание к моей персоне.
     
  2. Все просто: если наблюдаете неприятные симптомы после употребления алкоголя, то алкоголь следует исключить из рациона. Как Вы знаете, некоторые препараты (большая часть) не совместимы с алкоголем, поэтому продолжать пить пиво и принимать какие-то лекарства, чтобы уменьшить на него реакцию, нецелесообразно.
     
  3. Полностью согласен, что надо алкоголь исключить из рациона. Но, во-первых иногда хочется и это даже в меру полезно. А во-вторых не всегда же эта аллергия выходит. Как поступить в таком случае? И главное, опасно ли это? Ведь я задыхаюсь…
     
  4. На первый вопрос ответ дан выше. Опасно ли для вас нарушение дыхания – решать только Вам.
     

Поделиться этой страницей