Может ли ринофаренгит быть ответной реакцией на санаторное лечение: вдыхание соленой шахтой, Ингаляция, грязелечение, лечебный массаж спины и.т. д

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Snaiper, 24 июн 2018.

  1. Snaiper

    Snaiper

    Мужской
    Посл 9-ти Дневного санаторного лечения в санатории" Голубой Исык — Куль» в Киргизии Появился сухой кашель, Употребляла таблетки при сухом кашле, Температура была нормальная на протяжении всего месяца болезни, Приехав домой в Казахстан Врачи поставили диагноз: ринофаренгит, Никогда не болела так тяжело, после посещения санатория, Три раза ездила в санаторий Мойилды, под городом Павлодар в Казахстане. Обычно после санатория Чувствовала себя отлично год, полтора, А в этот раз начала болет ьна 10-день пребывания В санатории Голубой Иссык-Куль, Отдыхала в последней декаде июня 2013 г. НЕ купалась в озере, только в закрытом бассейне с минеральной водой. Простыть не могла.
     
  2. Добрый день-вечер! Как правило, диагноз: хронический ринофарингит, есть у 100% населения Земного шара! Если у Вас есьт аллергическая настороженность, к каким-либо разадражающим веществам. Вполне м.б., что Вы «разбудили» слизистую носоглотки и начались воспалительные процессы после санатория! С уважением-Подольская Е. В.
     

Поделиться этой страницей