Оволосение при беременности

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем SunFlower, 10 май 2019.

  1. Здравствуйте, у меня беременность 32-ая неделя. Где то с 16-18 недели началось сильное оволосение на животе, руках, спине прям темные длинные волосы растут… И на лице (светлые волосы). При обследовании у меня обнаружилось уменьшение щитовидки, и изменение в гормонах ТТГ повышен 4,99… Свободный Т4 понижен 0,84. Ну вроде это как не значительные изменения… Эндокринолог мне назначил эутирокс 50… По одной таблетке раз в день. Скажите пожалуйста оволосение может после родов исчезнуть? И может это как то пагубно сказаться на ребенке? Заранее огромное спасибо.
     
  2. Тироксин – обязательно, срочно обратитесь к эндокринологу. Тироксин, надеюсь, начали принимать? Избыточные волосы – не так страшно. Решить можно после рождения ребенка.
     
  3. Тироксин – обязательно, срочно обратитесь к эндокринологу. Тироксин, надеюсь, начали принимать? Избыточные волосы – не так страшно. Решить можно после рождения ребенка.
     
  4. Тироксин – обязательно, срочно обратитесь к эндокринологу. Тироксин, надеюсь, начали принимать? Избыточные волосы – не так страшно. Решить можно после рождения ребенка.
     

Поделиться этой страницей