Пресервы

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем GarlandKr, 8 окт 2016.

  1. GarlandKr

    GarlandKr

    Женский
    Тюмень
    На пресервах с рыбой или морепродуктами в масле указаны данные о содержании белков, жиров и углеводов. Эти цифры показывают содержание во всем продукте в целом, например, сельдь + растительное масло, в котором она хранится? Т. Е. Это сумма БЖУ сельди и БЖУ растительного масла? Увидел филе кальмара в масле, а там указано, что жира чуть ли не в два раза больше, чем белка. А ведь в кальмарах соотношение белка с жиром далеко не в пользу последнего.
     
  2. Otono

    Otono

    Женский
    Здравствуйте! На банке указана общая калорийность продукта, т е масло + рыба. Морепродукты, залитые маслом, тяжело назвать диетическим блюдом, действительно. Я Вам советую выбирать пресервы или консервы, где в качестве заливки используется не масло, а рассол. А кальмары – прекрасное диетическое блюдо, в котором кроме белка, витаминов и менералов ничего больше не содержится. Но если их залить маслом, то с заливкой поличите очень много калорий, и блюдо уже совсем не диетическое!
     

Поделиться этой страницей