Пропало возбуждение как таковое

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ponim, 10 авг 2018 в 00:29.

  1. Ponim

    Ponim

    Женский
    Здравствуйте, меня зовут Мария мне 26 лет. У меня такая проблема, я почти совсем не возбуждаюсь от мужчины, как то пропало это ощущение возбуждения от прикосновений поцелуев и прочего, в следствие чего нет оргазма и желания заниматься сексом. С бывшем мужем прожила в отношениях 7 лет, испытывать оргазм начала года через три после совместной жизни, видимо уже настолько привыкла к нему что уже полностью расслаблялась и не стеснялась ничего, и возбуждение присутствовало. А сейчас совсем не возбуждаюсь, не заводит даже просмотр эротических фильмов (раньше заводили очень). Стрессов и депрессий нет. Половая жизнь сейчас очень редкая. В чем может быть причина?
     
  2. AshleyGray

    AshleyGray

    Женский
    Пенза
    Здравствуйте, Мария. Раз нет стрессов и депрессий (кстати, кто Вас обследовал?), то речь может идти о жизненной ситуации: ну, нет вокруг достойных мужчин, а просто так с кем-то возбуждаться, неохота. Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы он задал правильные вопросы, поставил правильный диагноз – и провел направленное лечение. Удачи!
     
  3. Ponim

    Ponim

    Женский
    Спасибо за ответ. В общем то на стрессы и депрессии меня никто не обследовал, просто я как то сама чувствую себя в норме. А вы считаете стоило бы еще и психоэмоциональное состояние проверить?
     
  4. AshleyGray

    AshleyGray

    Женский
    Пенза
    Понимаете, без причины ничего не бывает. ЕСЛИ что-то было, а потом исчезло – с чего бы? Половое влечение – вещь для жизни не обязательная, поэтому оно нередко бывает первым, а то и единственным показателем того, что отношение к жизни изменилось не в лучшую сторону. Поэтому, когда женщина говорит, например: – Мы с мужем поссорились, и у меня исчезло возбуждение» , – это ДЛЯ НЕЕ вполне приемлемое обьяснение происходящего. А доктор пишет что-то типа «гиполибидемия + коитальная аноргазмия в рамках стертой депрессии у истерической личности» – или что-то подобное. Так что посетите сексолога, он и сам разберется, и к другим специалистам направит, ЕСЛИ проблема окажется более глубокой, чем кажется с первого взгляда. Удачи!
     

Поделиться этой страницей