Сердцебиение

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Candys, 13 май 2018.

  1. Candys

    Candys

    Женский
    Ирина, 40 лет, город Котовск Ирина, 40 лет, город Котовск Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте мне 40 лет в июне этого года, я проснулась ночью от сильного сердцебиения давление было 110/75 пульс 118 вызвали скорую сделали успокоительный укол. Прошла обследования кардиолога ЭКГ, Эхограму, Холтеровское монтирование врач сказал все в норме есть что-то возрастное но никаких ишемических заболеваний нет. От повышанного пульса назначил пить Караксан 5 мг. Сдала кровь на щитовидку и гармоны то же все в норме, направили к неврологу Сделала МРТ головы, сосудов все в норме, шейныйи грудной отделы поставили диагноз: остеохондроз, портрузия дисков С4-С5; С5 – С6 сильные боли во всей левой стороне рука, нога, плечо и под грудью, положили в неврологию назначили: уколы Никотиновая кислота, Ксефокам Витамины В1, В6, В12, капельница Рибоксин с глюкозой, и две капельницы Реаглюман, и аскорбиновую кислоту с глюкозой, таблетки на ночь амитрапилин Сдела 10 раз массаж шейно-грудной улучшений ни каких давление стало 105/60 утром и к вечеру 90/54 мне страшно жить подскажите к какому врачу мне обратиться, к психотерапевту том же обращалась 5 дней назад назначил Фенибут 3 раза в день и 0,5 таблетки донормила на ночь 10 дней, затем сделать 6 уколов Эгланила, Сейчас давление востановилось 110-70,120-80 а пульс так и держится от 90 до 100 чувствую внутреннюю дрожь иногода, сейчас пью сбор успокоительных трав и ежедневно 1~~~4 бидопа на ночь феназепам, сна нет вообще пробовала бросить пить феназепам засыпала в 4-5 утра а в 7 встаю на работу Подскажите пожалуйста что со мной. Заранее, Вам благодарн
     
  2. Здравствуйте! Панические атаки чаще всего встречаются у людей со слабой системой защиты от стрессов, когда в нервной системе не хватает специальных веществ (серотонина и норадреналина), которые помогают выдерживать физический и эмоциональный дискомфорт. Клиническая картина любой панической атаки – это вегетативные симптомы в виде сердцебиения, потливости, чувства жара, кома в горле, головной боли, онемения конечностей. Как правило, приступ развивается в течение десяти минут, и после него многие больные жалуются на слабость и состояние разбитости. В настоящее время специалисты считают самым лучшим способом справиться с паническими атаками – сочетание медикаментозного (с помощью лекарств) и немедикаментозного лечения. Лекарственный метод состоит в подборе врачом правильного антидепрессанта, который обычно принимается в течение длительного срока – от трех месяцев до года – и позволяет регулировать уровень серотонина и норадреналина. Что касается немедикаментозных методов лечения, следует прежде всего выделить консультации психотерапевта, а также рациональную организацию режима жизни.
     
  3. Candys

    Candys

    Женский
    Добрый вечер, напишите пожалуйста это излечимо и к какому врачу обращаться психотерапевтов у нас нет, есь один и прости меня ради бога я понимаю больше чем он, подскажите мне чем это лечится.
     
  4. Здравствуйте! Вы уже прошли курсовое лечение у невролога, оно в Вашем случае не достаточно эффективно. Необходимо переходить к подбору антидепрессанта. Некоторые неврологи сами могут начать подбор препарата.
     

Поделиться этой страницей