Смешенная ангина

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Kredo, 20 май 2018.

  1. Kredo

    Kredo

    Мужской
    Здравствуйте! Это уже крик о помощи, поймите правильно ребенку 4 года 2 года мы болеем без перестанно, в анализе высеиваются и стрептококи и стафилококи, вирус Э. Бара, Цетомегаловирус не активен, без виферона просто не обходимся иначе только антибиотик назначают. Пролечились рибомунилом 6 м. (закончили в августе 13 г.), изопринозил 3 курса с марта по май + св. Виферон, секстиофаг, пробовали имунорикс. Вообщем напичкали всем чем можно, а у него опять после ОРЗ который был с сильным кашлем и антибиотиками (сумамед) прошла неделя и высыпание на горле ставят смешаную ангину. Может это на чтото аллергия, уже не знаю что и думать, но высыпаний ни на что не бывает, дайте пожалуйста совет.
     
  2. В анализе чего? Если Вам помогает виферон, значит, и без него вполне бы справились. То, что врачи назначают антибиотики, к сожалению никак не характеризует тяжесть заболевания, так как часто они назначаются «на всякий случай» , «а вдруг». Перечисленные вами средства к лечению чего бы то ни было отношения не имеют (с каким диагнозом Вы наблюдаетесь у того, кто это все назначал?). Были ли у ЛОР-врача?
     
  3. Kredo

    Kredo

    Мужской
    Здравствуйте! Это уже крик о помощи, поймите правильно ребенку 4 года 2 года мы болеем без перестанно, в анализе высеиваются и стрептококи и стафилококи, вирус Э. Бара, Цетомегаловирус не активен, без виферона просто не обходимся иначе только антибиотик назначают. Пролечились рибомунилом 6 м. (закончили в августе 13 г.), изопринозил 3 курса с марта по май + св. Виферон, секстиофаг, пробовали имунорикс. Вообщем напичкали всем чем можно, а у него опять после ОРЗ который был с сильным кашлем и антибиотиками (сумамед) прошла неделя и высыпание на горле ставят смешаную ангину. Может это на чтото аллергия, уже не знаю что и думать, но высыпаний ни на что не бывает, дайте пожалуйста совет. Ответ дан 1 неделю назадАлена Сергеевна Адалева В анализе чего? Если Вам помогает виферон, значит, и без него вполне бы справились. То, что врачи назначают антибиотики, к сожалению никак не характеризует тяжесть заболевания, так как часто они назначаются «на всякий случай» , «а вдруг». Перечисленные вами средства к лечению чего бы то ни было отношения не имеют (с каким диагнозом Вы наблюдаетесь у того, кто это все назначал?). Были ли у ЛОР-врача? Это наша переписка, что было понятнее, сейчас взяла карточку в поликлинике, извените если некоторые названия будут не понятными, как смогла прочитала. 1) Антитела к ЦМВ igM 0,19, igG 7,8,2) Анализ на дизбактериоз кишечника условно патагенные энтеробактерии 10 в 5 klebsilla pnumanica. 10 в 6 enterobacter cloauae strephylococcus aureus 10 в 3 3) бактериалогический анализ из носа strephylococcus aureus 10 в 5 4) бактериалогический анализ из зева strephylococcus aureus 10 в 3, streptococcus б-haemoyticus 10 в 4, streptococcus viridans 10,4 5) иммунограмма ig A -0,6, igM-0,98, igG-7,4, АСЛО-9,8 Может по анализам что нибудь вам прояснится, буду очень признательна за Ваше мнение по поводу нашей проблемы.
     
  4. Анализы не лечат. Вы не ответили на вопрос у какого врача и с каким диагнозом наблюдаетесь? Были ли у ЛОР-врача?
     
  5. Kredo

    Kredo

    Мужской
    Здравствуйте! У ЛОР врача на учете по танзилиту, последний раз увидев наши высыпания сказала что смешанная ангина и что бы не принимать антибиотик прописала изопринозин, биопарокс и полоскание в нос проталгол, температура спала и налет исчез. Ребенок на боль в горле не жалуется ест нормально, активен, когда нет температуры.
     
  6. Аллергия в виде ангины не бывает. Вам требуется лечение у ЛОР-врача, возможно, у другого, раз лечение у настоящего не имеет эффекта.
     

Поделиться этой страницей