Температура после операции

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем MenDoz, 10 май 2018.

  1. MenDoz

    MenDoz

    Мужской
    Уфа
    Здравствуйте! Неделю назад мне сделали лапароскопию кисты яичника и удалили 2 части яичника. После операции смерили температуру – 37,1. На следующий день заболело горло, сосала аджисепт, прошло за 2 дня. Лежала в больнице 4 дня, температура то 36,9, то 37,2 или 37,3, и не понижается и не возрастает. Вот уже 6 дней как дома, температура такая же, не ниже 37,3. Горло не болит, кашель был еще давно, но пью сироп и он уже почти прошел. Насморк уже у меня около года, пользуюсь нафтизином, очень к нему привыкла и без него не могу. К Лору не ходила. Пила это время Тайлолхот, температура не уходит. Перед операцией сдала анализы, все было в норме – кровь, моча, делала флюорографию- тоже все в норме. От чего тогда температура и как ее сбить и к кому обратиться?
     
  2. Macedonian

    Macedonian

    Мужской
    Начну с того, что нафтизином пользоваться больше недели нельзя, консультация ЛОР врача для решения этого вопроса. По поводу повышения температуры обратитесь к врачу, который вас оперировал. Возможно температура связана с вашим основным заболеванием.
     
  3. MenDoz

    MenDoz

    Мужской
    Уфа
    Здравствуйте еще раз, спасибо что ответили на мой вопрос! Скоро пойду к Лору, насчет температуры спрашивала своего хирурга, он ничего не сказал, посоветовал делать горячие ванночки для ног, или мазать их сухой горчицей. Пью парацемол, температура не уходит, терапевт в отпуске. Может ли это быть термоневроз?
     
  4. Macedonian

    Macedonian

    Мужской
    Диагноз термоневроз можно ставить, когда исключены все возможные причины: инфекционные заболевания, злокачественные новообразования, интоксикации, То что температура не снижается от парацетамола, говорит о том, что она не инфекционного происхождения. Спросите вашего врача, результаты гистологии удаленного яичника.
     

Поделиться этой страницей