Что-то неладное!

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Fragrant, 31 дек 2017.

  1. Здравствуйте! Примерно год назад волосы на лице стали мягкими, тонкими, растут плохо. До этого щетина была железная, росла отлично, хоть каждый день брей. Либидо упало почти на ноль, если раньше секса хотелось раз пять в день и сильно хотелось, то сейчас и раз в неделю не особо как=то и надо. Мне 22 года. Тестостерон-27,8 нмоль\л, ГСПГ-47,4 нмоль\л, Индекс свободного тестостерона-58,7%, Пролактин-187 мЕд\л, свободный тестостерон-30,6 пг\мл, Т4-82 Нмоль\л, ТТГ-0,6 мЕд\л. Заметил ухудшение памяти, внимания, не могу сконцентрироваться. Что мне делать? Я хочу вернуть все как было. Как бы это глупо не звучало, эта проблема мне серьезно жизнь отравляет. По анализам: есть ли данные, позволяющие предположить дисфункцию или недостаточную функцию щитовидной железы, стоит ли пить гормоны? Заранее спасибо за консультацию!
     
  2. ZikSfrid

    ZikSfrid

    Мужской
    Балаково
    Мне кажется, ваши проблеммы не андрологического характера (по анализам прицепиться особо незачто). А что остальные анализы? ОАК, ОАМ, Б/х крови? Ваша работа и жизнь? (уровень усталости/стресса)
     
  3. Я мочу не сдавал, толкьо кровь: гематокрит-44%, гемоглобин-15,2, эритроциты-5,21, MCV-85, RDW-13,7, MCH-29,2, MCHC-34,3, тромбоциты-243, лейкоциты-5,92, Нейтрофилы-41,7, лимфоциты-42,9, моноциты-9,8, эозинофилы-5,1, базофилы-0,5, СОЭ-2. Уровень стресса чрезвыйчайно мал, бывший студент, сейчас ищу рабочее место, поступил в магистратуру. Свободного времени достаточно, хватает на все, на отдых в том числе. Вы сказали, что зацепиться ОСОБО не за что, а за что, все таки, можно зацепиться? Скажите пожалуйста. Может, все таки, с щитовидкой что-то не так? Анализы ведь на нижней границе, это нормально? Простите сразу, что так много вопросов задаю, я волнуюсьСпасибо большое за ответ!
     
  4. ZikSfrid

    ZikSfrid

    Мужской
    Балаково
    Да, как вариант- к эндокринологу (возможно с щитовидкой нелады)
     

Поделиться этой страницей