Акне, постакне, подкожные угри

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Felolies, 27 июн 2014.

1. Felolies

Felolies

Женский
    Здравствуйте, мне 20 лет и на лице постоянно появляются подкожные угри, ходила к дерматологу у себя в городе, но мне сказали, что это нормально и все пройдет. Ни лечения, ни анализов, ничего не назначили. Анализы крови, мочи все в норме. Проверяла желудок немного нарушена перистальтика. Кишечник в норме. Не курю, не пью. Фаст-фуд и тд не кушаю. Стараюсь питаться правильно. Лечу сейчас зинеритом уже 4 недели, но результатов нет, как не исчезают черные точки, так и не вытягиваются подкожные отложения. Пью пивные дрожжи с серой. Врачи еще говорят, что все на лице может появляться от моего телосложения (очень худенькая рост 165, вес 48) прилагаю фото. Как избавиться от черных точек и от следов акне? А самое главное как избавиться от подкожных угрей-прыщей, как их вытянуть?

2. Выделяют 2 основные группы препаратов для лечения акне: системного и местного действия. В Вашем случае достаточно местного лечения. Оно заключается в использовании бензоил пероксида, азелаиновой кислоты, местных ретиноидов и антибиотков. Они оказывают комедонолитический, кератолитический (отшелушивающий), антибактериальный и противовоспалительный эффекты. К дополнительным методам лечения относятся салонные процедуры – чистки кожи, косметологические уходы, дарсонвализация, лазерное воздействие, химические пилинги, мезотерапия, дезинкрустация, оксигенотерапия, лекарственный электрофорез, микротоковая терапия. Каждый метод имеет высокую эффективность, но только если он корректно назначен врачом-дерматокосметологом.

Поделиться этой страницей