Атопический дерматит

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mamang, 17 фев 2017.

1. Mamang

Mamang

Женский
    Москва
    У сына АД с первого года жизни, сейчас ему 15. За это время прошли все стадии заболев., перепробовали все возможные методы лечения, включая народные, гомеопатию, дважды прошли курс сандиммуна по назначению НЦЗД, дважды меняли климат с полож эффектом на короткий период времени. На сегодня все ужасно-ЗУД, не дающий спать ночью. Учиться днем. Сухость кожи-мажемся и днем и ночью по неск раз, а из расчесов сочится жидк. Ремиссии нет с 2007 года. На антигистам все, успокоительные — парадоксальная реакция. Гормон терапия не эффективна. Ребенок спрашивает про эвтаназию… Скажите — наша ситуация безнадежна? Кто занимается парадоксальной реакц., все доктора с которыми мы сталкивались предпочит не заостряться на этом, а мы в итоге не получаем никакой медикаментоз помощи, только адвантан жирн мазь курсами, Наш дз: АД, тяж теч, генерал форма, пост рецидивирующ.

2. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Здравствуйте! Заочно как Вы понимаете помочь я Вам не смогу. Сейчас у меня больше вопросов чем ответов. Проходили ли Вы обследование, и если да то какое? Результаты обследования? На какие продукты или ситуации – отмечается ухудшение Проводилось ли исследование хронич. Пищевой непереносимости? Исключены гельминты? Иммунный статус? Какие антигистаминные препараты использовали? Гормональная терапия не эффективна, что это означает? Что касается проводимой терапии: Терапию сандиммуном в тяжелых ситуациях проводят длительно в течение неск месяцев. Адвантан мазь в Вашей ситуации не самое подходящее средство, но заочно подобрать наружную терапию это вообще нереально. Я бы все таки порекомендовала либо адвантан крем, либо травокорт попробовать. Из уходовых средств дардия липобальзам, эмолиум огромная линейка. Вообщем необходимо искать опытного дерматолога. Который не пожалеет времени и разберется с Вашей проблемой.

3. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Здравствуйте! Заочно как Вы понимаете помочь я Вам не смогу. Сейчас у меня больше вопросов чем ответов. Проходили ли Вы обследование, и если да то какое? Результаты обследования? На какие продукты или ситуации – отмечается ухудшение Проводилось ли исследование хронич. Пищевой непереносимости? Исключены гельминты? Иммунный статус? Какие антигистаминные препараты использовали? Гормональная терапия не эффективна, что это означает? Что касается проводимой терапии: Терапию сандиммуном в тяжелых ситуациях проводят длительно в течение неск месяцев. Адвантан мазь в Вашей ситуации не самое подходящее средство, но заочно подобрать наружную терапию это вообще нереально. Я бы все таки порекомендовала либо адвантан крем, либо травокорт попробовать. Из уходовых средств дардия липобальзам, эмолиум огромная линейка. Вообщем необходимо искать опытного дерматолога. Который не пожалеет времени и разберется с Вашей проблемой.

Поделиться этой страницей