Болит голова

Discussion in 'Терапия' started by Msbuskin, Jan 2, 2016.

1. Здравствуйте мне 26 лет. После родов (4 мес назад) стала постоянно болеть голова. Роды были тяжелые. Делали КС. Месяц лежала в больнице с диагнозом послеродовой эндометрит. Выписалась и через месяц начали мучать головные боли. Голова болела по разному. День через день. Потом все прошло. А вот 3 недели назад стала опять болеть + насморк (не знаю связано или нет) причем почти каждый день (может болеть как с утра, так и под вечер начаться) Болит, как будто первый симптомы простуды. Сдавала анализы (общий анализ мочи, крови, биохимию)+ на вирусы (уреаплазму, эпштейн барр, меоплазму, листериоз, ВПЧ, токсоплазма и др), делала мазок. – все анализы хорошие, отклонений нет. Единственное бак посев – enterococcus faecalis 10^5 кое/мл. Не знаю, что это значит. Скажите от чего у меня болит голова. Какое еще обследование пройти и какие анализы сдать?

2. Здравствуйте! Я посоветую Вам показаться неврологу. Голова может болеть от разных причин. КС сыграло свою роль, конечно. В бак. Посеве наличие кишечной палочки, не более. Гинекологу показывались? Если по гинекологии нет патологии, проконтролируйте АД, сами проанализируйте, поищите причину головной боли. Может, Вы просто утомляетесь-ребенок маленький, заботы. Поправляйтесь!

3. Спасибо за ответ. У невролога я уже была. Мне посоветовали попить магне В6. Я не переутомляюсь, т. К ребенок у меня умер после родов на 2 й день. Думала \сперва болит от переживаний, но уже время прошло и я не нервничаю. А головные боли все равно есть. Голова болит не сильно и не навязчиво… Порой даже не замечаю… А иногда посильнее.

4. Здравствуйте! Вы, к сожалению, насчет АД, ничего мне так и не сказали… Если АД в норме, по гинекологии все нормально, головные боли могут быть связаны с гормональным сбоем после тяжелых родов. Думаю, Вам надо продолжить прием магне В6 и начать прием седативных в виде настоев трав. Обезболивающие-по необходимости. Должно пройти какое-то время, видимо. Показывайтесь гинекологу периодически. Не падайте духом! С наступающим!

Share This Page