Здравствуйте меня зовут Саша мне 27 лет меня мучают боли в сердце, то ноет, то колит. Сделал кордиаграмму врачь сказал уменя только тахикардия 91 уд в минуту. Года два назад у меня на кордиаграмме показало одну желудочковую эктросистолу и меня от работы послали на обследования. Сделали эхо кордиаграмму и холтер показало одиночные желудочковые эктросистолы, врачь сказал что ничего страшного они могут встретится у любого человека. Когда начинает покалывать у меня начинается какаето паника, а когда волнуюсь болеть начинает еще больше, может поднятся пульс, иногда становится трудно дышать могут похалодеть руки. Иногда бывае наступает такая слабость и вялость, такое ащущения что щас в обморок упадешь, а давления вроде нормальное 110 на 70,122 на 85 гдето так, могу разволноваться на пустом месте и подняться пульс. Незнаю что такое, подскажите в чем причина?
Саша, бросайте курить, ограничивайте кофе и алкоголь, выключайте компьютер и садитесь за учебник русского языка. Глядишь, и с сердцем полегче станет. Это серьезная врачебная рекомендация.