Уже три месяца как у меня появился страх. Страх людей, предательства от людей, которые рядом. И сейчас это не от кого то конкретно а вообще. Выйдя на улицу или в какое нибудь людное место у меня начинается тревога, какая то паника, агрессия внутри. Ко мне ни кто не подходит и все же такое чувство что на меня все смотрят, все обсуждают мои действия, мое бездействие, что бы я не делала. Я скорее стараюсь уединится и спустя время, при условии что я нахожусь дома, потихоньку все проходит. ВСе это началось после увольнения меня с работы. Занимала хорошую должность с хорошим зароботком, но моя подруга… После увольнения мне никто не звонит, не пишет. Сама, очень много думаю, анализирую, хочу понять что же в итоге произошло. Объяснить не могу, запуталась. Совсем уже не понимаю что такое хорошо что такое плохо. Я заметила что после нет желания разговаривать ни с кем. Вынуждена с семьей. Даже движения стали медлительными. Хотя я раньше была шустрой, очень быстрой на подъем. Часто плачу. Через силу встаю по утрам. Ничего не радует. Помогите пожалуйста. У нас в городе нет ни психолога, ни психоаналитика. Как мне жить дальше, мне очень плохо.
Когда начинаешь «анализировать сложную ситуацию в одиночку» – очень легко попасть в «паутину кружения по кругу». Во многих городах на территории России есть телефоны бесплатной психологической помощи.п.ю.