Боязнь секса

Discussion in 'Сексология' started by AltonRue, Mar 2, 2014.

1. AltonRue

AltonRue

Female
    Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Мне 20 лет. Пол мужской. Не принимаю сейчас никаких медикаментов. Недавно столкнулся с такой проблемой: с девушкой встречаюсь уже больше 3-х лет, но недавно у нас порвался презерватив. Само собой мы перепугались, но знакомый гинеколог сказала принять «Постинор» и пропить курс противозачаточных. С тех пор прошло полтора месяца, месячные идут как положено. Однако, с тех пор я боюсь заниматься сексом. Мне постоянно кажется что он порван, я не могу разобраться в своих ощущениях. Иногда мне кажется что я уже кончил и у меня «опадает», но семени в презервативе нет. Если раньше я всегда знал, когда и что я чувствую, то сейчас все перемешалось. Иными словами, я не могу спокойно заниматься любовью, как раньше. Помогите пожалуйста. Подскажите, в чем может быть проблема?

2. Morskaya

Morskaya

Female
    Здравствуйте! Вы слишком впечатлительный, и случай оказал на Вас мгновенное и очень сильное действие. Вам нужно лично посетить психотерапевта и пройти курс успокаивающего лечения. Не откладываете – кажется, состояние усиливается. Удачи"

Share This Page