Ваше мнение

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alibatyar, 1 июл 2017.

1. Добрый вечер, мне 20 лет, родила 2 мес назад… Во время родов была вся в прыщах, и на лице, шеи и спины… По спине и шеи после родов прошли, а на лице появляются… Может дело в кишечнике или в кошке (демодекоз)? Скажите пожалуйста ваше мне об препарате Полисорб МП… Выходят по 7-8 больших прыща по всему лицу, когда давлю выходит воды и маленький белый и твердый кусочек аж летит оттуда прямо в зеркало, и очень чешутся. Спасибо огромное за ваше внимание. Внизу фото точь в точь как и у меня.

2. Charovnica

Charovnica

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! Почему Вы не использовали ничего во время беременности? Существует целая группа препаратов, которая разрешена при беременности и лактации. Чтобы поставить диагноз демодекоз – необходимо выполнить соскоб, чтобы утверждать, что это угревая болезнь – очный осмотр. В любом случае, Вам необходимо нормализовать наружный уход: ежедневное умывание аптечными средствами для жирной кожи, после, например, азелаиновая кислота. Я понимаю, что с рождением малыша Вы располагаете небольшим запасом свободного времени, но постарайтесь обратиться к врачу, чтобы Вам правильно поставили диагноз. Удачи Вам и здоровья малышу! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей