Виртуальный секс

Discussion in 'Сексология' started by Jamieman, Feb 11, 2015.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет. Не знаю мой вопрос Вам покажется глупым но со мной такое произошло. Три года назад я начал работать в интернет клубе. Работал я с 9 утра до 23,00, каждый день. И однажды на одном из сайт знакомств я познакомился с женщиной старше меня на 10 лет. Вскоре между нами стала любовь. У нас были очень сильные чувства друг к другу. Ну все это не буду рассказывать об этом так как дело понятно в чем. Перехожу к главному. Потом стали общаться об интиме. Все что связано с интимом мы обсуждали. Общались мы почти каждый день по два три часа и даже больше без перерыва. Она женщина была очень возбудительная и поэтому даже слыша ее голос я возбуждался. Каждый день она меня возбуждала словами как бы мы занимались сексом в реале. И все это мы представляли в мыслях и я думаю что самое худшее это, хотеть но не получать секса. Это продолжалось два года. Реальный секс у меня был всего один раз. Спустя время в процессе возбуждения мне хотелось в туалет, хотя мне это хотелось я терпел окончание нашего общения. И все это время общения два три часа член подвергалось стоячему состоянию и после того капало прозрачная жидкость. И теперь у меня появилась такая привычка как только я возбуждаюсь мне хочется в туалет, частое мочеиспускание. Щас уже с ней нет отношений. Но я думаю что этот виртуальный секс оказало на мое здоровье плохое влияние. Потому что тело оказалось в возбужденном состоянии но не получало свое. Секса нету у меня ни с какой девушкой. Теперь у меня к Вам такой вопрос: Как плохо это повлияло на мой организм? Потому что щас у меня такая проблема жжение в уретре и частые мочеиспускания. К врачу обращался, УЗИ прошел, обнаружилось небольшой камень в почках и соли, увеличение размеров простаты. Но после лечения я опять прошел через УЗИ камней никаких не остались. Потом мне сделали массаж простаты. Но все равно жжение в уретре и частое мочеиспускание остается. И думаю именно виртуальный секс причина этого. Благодарю Вас заранее.

2. Здравствуйте! Да, Вы правы: длительное возбуждение без разрядки вредно для состояния простаты и всей мочевой системы. Вам нужен регулярный секс, обычный, без задержек, чтобы отрегулировать рефлекторные отношения возбуждения и удовлетворения. Так что займитесь своей интимной жизнью – и все придет в норму. Удачи!

Share This Page