Здравствуйте! Мне 20 лет, замужем… Уже несколько лет на бороде высыпания, которые периодически проходят или возникают вновь! Сходила к дерматологу, отправила на анализ грибков… Ничего не обнаружила… Поставила дерматит… Назначила мазь Тридерм и таблетки Парлазин… В аннотации к Тридерму написано, что его можно применять не более 3-4 недель… Однако, когда я пришла к врачу она сказала, что надо измазать весь тюбик и тогда прийти снова к ней! Я ей сказала про аннотацию, но она отмахнулась сказала, что это при моем диагнозе не важно! Когда я начала эту мазь применять, то у меня на неделю раньше начались месячные… Возможно ли это из-за мази? И т.к. эта мазь гормональная, то боюсь навредить себе, т.к. пытаемся с мужем завести ребенка! Можно ли мазь Тридерм применять больше месяца? Пожалуйста ответьте на вопрос
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за задержку с ответом. Я против такого назначения мази, особенно на лицо и с неясным диагнозом «дерматит». Возникает вопрос: какой дерматит? Их много видов и лечение несколько отличается. С уважением, Оксана Владимировна.