Вросшие волосы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем MaJya, 21 май 2015.

1. MaJya

MaJya

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 28 лет. У меня очень волосатые ноги, причем волос очень жесткий. Тестостерон в норме. Несколько лет назад начала использовать электрический эпилятор. В связи с этим очень много вросших волос, просто действительно очень много, почти все врастают, приходится их вытаскивать иголкой, от этого все ноги в болячках. Это замкнутый круг какой – то. Брить не могу, так как они почти все вросшие. Никакие скрабы не помогают, лосьоны от вросших волос тоже. Не знаю, что делать лазерную или электроэпиляцию позволить себе не могу, дорого.

2. В Вашем случае выход заключается в удалении волос воском (депиляция или биоэпиляция). Если рассматривать все виды депиляции, это самый болезненный метод, однако наиболее эффективный (волосы начинают расти только через 2-4 недели). При регулярном применении воска волосы становятся более мягкими, тонкими, постепенно снижается их темп роста и толщина.

Поделиться этой страницей