Выпадают волосы!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Viv-teron, 11 сен 2015.

1. Здравствуйте, у меня большая проблема, дело в том, что с февраля этого года выпадают волосы. С марта сдавала анализы, на инфекции, содержание в крови элементов, на все виды гельминтов, на демодекоз, по женски все анализы хорошие, половые гормоны, по щитовидке гормоны, УЗИ щитовидки, фототрихограмму, вообщем все в пределах нормы. Трихограмма показала, что волосы выпавшие не растут. Вообщем анализы уже по 3 кругу одно и тоже сдаю, все в порядкеА волосы с апреля просто сыпятся оч. Сильно, на данный момент почти лысая. (это еще пол беды, выпадают волосы у моей дочери и подруги) … Обследовалась в нескольких клиниках, везде руки разводят, говорят СТРЕСС, какой стресс, а у дочери и у подруги волосы жуть как сыпяться, просто страшно даже. Кожа головы чистая, не чешется. Кстати кожа очень испортилась, прыщи на плечаз, на груди, на скулах, даже шее (даж в переходном возрасте такого не было) Посоветуйте, что это может быть?

2. Bibirmerah

Bibirmerah

Женский
    Здравствуйте! Более точный ответ я могла бы Вам дать увидев результаты Вашего обследования. Вы можете прийти со своими результатами и я их прокомментирую. То, что испортилась кожа косвенно дает предположение думать об андрогенетических проблемах. Не всегда андрогенное поредение сопровождает гормональные нарушенияю Есть такое понятие как повышенная чувствительность к мужским половым гормонам и при этом и кожа и волосы страдают независимо отуровня тестостерона и его производных. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей