Выпадение волос из- за себорейного дерматита

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Rangjhon, 29 авг 2015.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вылечить себорейный дерматит на коже головы и приостановить выпадение волос? Сдавала 2 раза соскоб на грибы, результат оба раза отрицательный. На коже головы красные пятна. Покрытые чешуйками. Они чешутся и сыплется перхоть. Назначали белосалик, витамины и тд. Если намажу белосаликом лосьеном-немного утихает, потом опять все заново. Волосы просто валятся с меня, боюсь остаться лысой. Недавно сдавала все анализы-все в норме, никаких отклонений. Болезнь видать скрыта внутри, но у меня ничего не болит. Даже не знаю что еще проверить! Может есть какие то схемы лечения этой заразы. Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! К сожалению, конкретных рекомендаций я не дам заочно, так как себорейный дерматит может протекать хронически, обострения сменяются улучшением, лечение всегда комплексное и индивидуальное. Рекомендую проконсультироваться еще раз с дерматологом, необходимо исключить такие дерматозы, как псориаз (хотя с псоракс-ом (psorax) даже он не приговор).
    Удачи!
    С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог

Поделиться этой страницей