Выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Natashas, 27 фев 2015.

1. Natashas

Natashas

Женский
    Раменское
    Добрый день! С декабря 2010 года поставлен диагноз миелит грудного отдела позвоночника. Заболевание серьезное. Прошла мощную трапию дважды в стационаре. Лечение практически не прекращается даже дома. Сейчас сильно выпадают волосы. Можно ли остановить этот процесс? Если да, то какими препаратами? P. S. После приема стольких лекарств (в/в, уколы, таблетки) начала проявляться аллергия ввиде красной сыпи. Но лысой быть не хочу. Мне еще 45 лет.

2. Kiselev

Kiselev

Женский
    Здравствуйте, Татьяна! Я не могу заочно сказать Вам можно ли остановить процесс, так как для такого ответа должна видеть насколько далеко зашел процесс выпадения волос, видеть результаты Ваших текущих обследований. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

3. Natashas

Natashas

Женский
    Раменское
    Добрый день! Оксана Владимировна, я не могу приехать на обследование, поскольку я инвалид, плохо хожу. Ситуация просто критическая. Как мне быть? Можно с чего-то начать?

4. Kiselev

Kiselev

Женский
    Здравствуйте, Татьяна! Можно просто попробовать купить в аптеке препараты от выпадения волос, которые без обследования может быть помогут. Например, анастим или аминексил. Применять надо длительно, не менее 3 х месяцев. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей