Выпадение волос

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Lunamon, Oct 5, 2015.

1. Добрый день. Стала мучать проблема выпадение волос в течение уже 3 недель. До этого периода никогда не страдала этой проблемой, волосы у меня всегда были густые крепкие. Но вот последние 3 недели какой то ужас, особенно после мытья, выпадают в болшом колличестве. Я ссылаюсь на несколько факторов что к этому способствовало, 2 месяца назад я пила таблетки офлоксицин по гинекологии таблеток 5 больше не смогла началась аллергия, так же я решила поменять свой шампунь Фридерем ph баланс на Гарниер, но как начали выпадать волосы обратно поменяла на Фридерем, так же я подстригла волосы они были 80 см в длину. Пожалуйста подскажите что мне надо предпринять, кому обратиться или подаждать. Спасибо за Ваш ответ. Диляра

2. Casper

Casper

Female
    Здравствуйте, Диляра! Прием антибактериального препарата мог повлиять на усиленное выпадение волос спустя 2 месяца (фаза покоя для волос составляет 2-4 месяца). И все же рекомендую Вам обратиться за помощью к врачу (трихолог, дерматолог) очно, так будет целесообразно и правильно, необходимо уточнить диагноз, исключить другие провоцирующие факторы, тогда уже можно наметить план лечебных мероприятий. С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Share This Page