Здравствуйте Александр Георгиевич. Мне 45 лет с выпадением волос борюсь уже 6 лет, крашусь индийской хной, привозит подруга, она ведь должна укреплять волосы, а получается? С нервами, конечно не в порядке, лечусь от этого, пью таблетки, а так каждый год лежу в больнице прохожу обследование. Шампуни все из одной бочки льют, чем мыть голову даже не знаю уже. Не верю, от выпадения шампунь, а от него еще больще выпадают волосы, а скольк о из разных стран мне привозили, а толку мало, от многих шампуней перхоть появляется, одни подделки, голова чешится, просто ужас да и только, хорошо мужчинам, они об этом не думают если волос не будет, а тут за все переживаешь, неужели нет нормальных шампуней, наверное нет, я уже за эти годы, что только не пробывала и бестолку! Может Вы, что посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте! Вынужден Вас огорчить-шампуней от выпадения волос не существует. Поэтому не стоит заниматься самолечением, обратитесь к врачу дерматологу/трихологу очно. Необходимо уточнить диагноз-провести трихологическое обследование. Затем уже лечение может быть эффективным. Удачи и Здоровья! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.