Здравствуйте, Оксана Владимировна! Я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос, причем так выпадают они уже почти год, все средства перепробывала… Ничего не помогает! Красилась я весной последний раз, все уже должно быть нормально, с осени отказалась от выпрямителя, который их так портил. Уже и ополаскиваю их отваром из крапивы после каждого мытья головы, на улицу выхожу только в шапке (за исключением редких случаев), не расчесываю их, когда они мокрые, дома хожу с распущенными волосами почти всегда, стараюсь сильно не нервничать, так как где-то слышала, что волосы могут выпадать от стресса, также стараюсь есть пищу, богатую витаминами группы В, делаю массаж головы. Но где-то прочитала, для того, чтобы сократить выпадение волос, нужно постричься. Хотя бы на несколько сантиметров. Они у меня длинные, я их отращиваю. Поэтому пока не готова к этому шагу. Подскажите, может быть как-то без стрижки можно сократить выпадения?
Здравствуйте! Стрижка роли не играет. Надо провести обследование и трихоскопию для определения виды выпадения. С уважением, Оксана Владимировна.