Здравствуйте! На протяжении нескольких месяцев у меня выпадают волосы. В конце весны 2011 г. Я похудела до 45. Кг. При росте 16,19 лет хотя вначале имела 52 кг. Также летом я сдавала баки, были нервишки. Сдавала анализы на паразиты, на гормоны, проходила УЗИ на внутренние органы, а также по женскому. Все в норме. Только гемоглобин у меня немного скачет, но я пью железо. В начале осени я поправилась набрав 51 кг. В конце осени я избавилась от спазма кишечника, т.к. поправилась. Принимала 2 месяца таблетки, делала маски, ходила на дарсонвализацию, ничего не помогает. Была у трихолога сказал диффузная алопеция, назначил лечение дорогостоющее, тем более он в другом городе. С детства у меня были густые волосы, росли быстро. Сейчас обратная картина. У меня жирные волосы. По характеру я нервный человек, раздражительной иногда бываю. Что посоветуйте против выпадения волос и их жирности?
Здравствуйте! К сожалению, препараты для восстановления волос действительно дорогостоящие и с этим поделать ничего невозможно. Относительно сниженного гемоглобина: нужно определить причину, почему он периодически падает. С уважением, Оксана Владимировна.