Выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Lacrymosa, 23 окт 2014.

1. Lacrymosa

Lacrymosa

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У меня очень сильно лезут волосы. Сначала я думала, что это из-за воды – она стала мягче. Прочитав информацию в Интернете нашла такую рекомендацию: – проконсультироваться со специалистом занимающимся заболеванием волос; – не заплетать кос и не завязывать хвост, ходить с распущенными волосами; – сделать анализ крови, может быть мало в организме железа; – проконсультироваться с гинекологом, может быть проблема с гормонами. Следует заметить, что я за последние 1,5 года похудела. В начале 2008 года вес был 56 кг при росте 167 см., потом постепенно приблизился к 50 и последние 7-8 месяцев не меняется. С декабря прошлого года втирала специальное средство от выпадения волос (2,5-3 месяца), мою специальным шампунем от выпадения, правда стало чуть меньше волос на расческе и в ванной, но былого объема от природы уже нет. Мне 23 года, пол женский. Спасибо, с уважением Екатерина.

2. Gumka

Gumka

Женский
    Здравствуйте, Екатерина! Все правильно, надо и анализы сдать, причем не только уровень железа посмотреть, но и другие микроэлементы (расширенную биохимию). Кроме этого, нужно сделать трихоскопию. Шампуни не могут помо если действительно есть выпадение, так как реально работают средства, которые находятся на волосистой части головые более длительное время. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

3. Lacrymosa

Lacrymosa

Женский
    Москва
    Большое спасибо, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей