Выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Nigliojhon, 9 июл 2015.

1. Nigliojhon

Nigliojhon

Женский
    Омск
    Здравствуйте! Уже несколько лет страдаю проблемой выпадения волос. Началосьвсе после первой беременности, я думала гормональный фон восстановится и проблема решится сама, но нет. Сделала спектральный анализ волос, который показал недостаток некоторых микроэлементов, УЗИ щитовидки и гормоны были в норме. Пропить курс микроэлементов я не успела, забеременела второй раз, на фоне беременности выпадение волос прекратилось, но через пару месяцев после родов волосы снова посыпались с новой силой. Подскажите, какие анализы нужно сдать перед приемом трихолога, чтобы не терять время и возможна ли картина проблемы только по спектральному анализу? И не могли бы вы посоветовать хорошего специалиста в Краснодаре?

2. Здравствуйте! 1. Подскажите, какие анализы нужно сдать перед приемом трихолога, чтобы не терять времяи- Ответ- Все анализы сдаются по показаниям, но Общий анализ крови и Биохимия крови (АлАт, АсАт, билирубин, об. Белок, глюкоза) — не помешает. 2. И возможна ли картина проблемы только по спектральному анализу? Ответ-Нет! Причин для усиленного выпаджения волос множество. 3. И не могли бы вы посоветовать хорошего специалиста в Краснодаре? Ответ- К сожалению, о деятельности трихологов в Краснодаре мне ничего не известно. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей