Выпадение волос.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Garfield, 22 дек 2014.

1. Garfield

Garfield

Женский
    Здравствуйте! Столкнулась с очень серьезной проблемой, помогите мне. У меня с детства были густые красивые волосы, потом за счет крашения (мелирования) они конечно стали хуже, но сейчас уже месяца 3 мои волосы просто сыпятся, никогда они так не выпадали, редеют на глазах. Скажите пожайлуста, как мне с этим бороться, что пропить. Начала делать маски с репейным маслом, пью пивные дрожжи. Спасибо заранее за Ваш ответ.

2. Fenta

Fenta

Женский
    Москва
    Здравствуйте! В первую очередь надо уточнить выпадают ли они или обламываются. Если Вы давно делаете мелирование, то могли банально пережечь волосы и они в этом месте обломились. Лечение в этих ситуациях отличается. Справедливости ради замечу, что репейное масло вряд ли будет эффективно. Для восстановления обесцвеченных волос необходимо использовать средства, содержащие кератин. И, конечно, для постановки диагноза надо провести ряд обследований. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей