Добрый день! У меня такая проблема, появились толи прыщики толи пузырики на ладонях, между пальцами, на пальцах ног, по всему рту стоматит, на языке язвочка что есть не могу нечего. У мамы такие всыпания появились 7 дней назад у меня они уже 3 день. Она и я ходили к трем! Врачам дерматологам… Одна говорит эритема, другая ветрянка повторная, третья пузырчатка, вчера направился я в инфекционную больницу сделали анализ крови, врач поставил клинический диагноз энтеровирусная инфекция, хотел положить в больницу я отказался, сегодня мама направилась ту да же ее осматривал другой врач инфекционист и тот сказал что не знает но похоже на ветрянку. Мне интересно как они учились 7 лет если нечего не знают. Может вы поможете ибо с каждым днем на руках этих пузырьков больше, боюсь как бы не помереть от этого и с такими врачами как у нас. Пью Гроприносин и все, чем мне мазать ладони, как избавиться от этой заразы (? Спасибо
Здравствуйте, к сожалению по фото диагноз не поставлю, но однохначно речь идет об инфекционном заболевании, если сыпь везикулезная, то действительно скорее всего ветрянка. Придется довериться врачу который видел вас очно.