Геморй и онемение конечностей

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Dslava, 28 фев 2022.

1. Dslava

Dslava

Мужской
    Здравствуйте! Скажите может ли геморой сопровождаться легким онемением тела? Мне 26 лет, впервые было обострение гемороя (8 января), сначало лечилась самостоятельно: свечи релиф адванс, свечи анестезол, мазь – ауробин, делала теплые ванночки из коры дуба, ромашки и шалфея. Пила настой тысячелистника. Самолечение результатов не дало. Обратилась к врачу, прописали свечи метилурацил и таблетки Детралекс. Вроде начало проходить! У меня возникают проблемы по женским заболеваниям, гениколог ставит диагноз: Острый бартолинит, воспаление бартолиновой железы, назначает лечение: амоксиклав, доксициклин, тержинан, найз. Воспаление прошло. Вчера (23 января) опять обострился геморой, но перед этм был трех дневный запор и я начала ощущать сначало онемение правой ягодицы, затем пятки, а сейчас мне кажется и в бедро переходит! Помогите, скажите это все как то взаимосвязано и что делать?!

2. Добрый день. Геморрой никогода не сопровождается онемением конечности. Обратитесь по этому поводу к неврологу.

Поделиться этой страницей