Гнойники под мышкой

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Loislavon, Jan 18, 2015.

1. Добрый день. Подскажите пож-та лечение гнойников под мышкой. Реальная консультация в кожвен диспансере не дала результатов. Врач выписала два медикамента (бетадин и раствор и банеоцин). Ни в одной аптеке я их не нашла. Может есть какие то аналоги, которые имеют такие же свойства и недорогие по цене? А так же не понятно, врач сказала, что мыться можно, никаких ограничений нет. С тем лечением, которое я веду самостоятельно, она согласилась. (мазь вишневского, пивные дрожжи, цифран 2 раза в день, иммунал). Но тем не менее, заболевание длится более 3-х недель. Новые гнойники от мази не прорываются уже 3 дня. Однако врач сказала, что в течении 10 дней все пройдет. Огромная просьба дать расширенную консультацию, чем и как лечить. А так же есть ли какие то ограничения-у меня куплена путевка в Турцию, вылет через 2 дня… А тут такое «чудо&quot. Заранее благодарна за ответ. Жен., 25 лет.

2. Здравствуйте! Вероятно, что Вы уже в Турции: -). Мазь банеоцин не является дефицитом и ее действительно можно найти в любой аптеке. Аналог-бактробан. В зарубежных аптеках это будет сочетание неомицина и бацитрацина. Ограничения есть: стараться не мочить, ограничить сладкое. В отношении антибиотиков внутрь: если курс цифрана не принес облегченияЖ, значить микроорганизмы нечувствительны к этому антибиотику. Чтобы определить какой антибиотик окажет максимальное действие — надо провести посев с чувствительностью к антибиотикам.

Share This Page