Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Arielbonds, 3 апр 2014.

1. Здравствуйте… 3 года назад я уехала в турцию на учебу… Вскоре начались головные боли, продолжались они 3-4 дня и потом на 4 день неожиданно резко голова начала болеть еще сильнее, да так что временами кричала от боли… Мне делали уколы обезболивающие и все проходило… По приезду домой я проходила обследование и ничего особенного не нашли, сказали, якобы может мяса не хватало или климат… Далее такое повторялось на протяжении 2 лет, и в конце концов меня положили в больницу Анталии, делали турецкое обследование, также ничего не выявили, точнее сказали ВЕРТИГО (насколько я поняла обычное головокружение) … И мы вычислили с врачами оно продолжается ровно каждые 4 месяца… Обратно приехала домой и обследование-ничего не нашли… Ближе к теме… Может вы поможете с вопросом… У меня внутре-черепное давление, симптомы-голова болит на протяжении 3-4 дней, также никакие таблетки массажи, сон. Не помогают,… Начинаются приступы ярости, злобы (за собой заметила) … Опуская голову ниже, чтобы например ручку поднять, воздуха начинает не хватать, голова будто вздувается… Честно я как то не верю что говорят врачи-Климат не подходит, обычное головокружение. Заранее благодарю Вас

2. Видимо какую-то инфекцию перенесли. Надо провести нормальное обследование.

Поделиться этой страницей