Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я так устала (Год назад, Летом у меня было такое состояние, у меня кружилась голова, в глазах все плыло, слабость, очень часто шла кровь из носа. Новерно я скажу что такое состояние-как будто я раскумареная что ли была. И нахожусь в каком то мире. И вот на работе, мне стало плохо. Мне вызвали скорую. Вообщем мне поставили диагноз Стрес, Вигето сосудистая дистания- помоему так называется. Я прокапалась- Актовигин с Глюкозой- уколы Железо Витамины где то 10 дней Но не чего так и не помогло (Потом пошла к невропотологу она мне прописала ЛеКАРНИТА пропить месяц. Мне стало лучше, правда страх если честно еще остался. От этого ужасного сотояние. Прошло время Этим летом почти так же. У меня слабость, утомляемость, всегда хочется спать, нет аппетита. Сильные головокружение (Последний раз я упала в обморок у меня сильно закружилась голова. Я услышала через знакомых про китайскую медецину И вот пришла на прием-впрочем он мне поставил диагноз-говорит что я сильно простыла От этого у меня по ниж давление Я прошла лечение 10 дней пила много лекарств Вообщем и сейчас их пью еще Не много осталось (Знаете иногда хорошо себя чувствую – просыпаюсь утром и радуюсь этому) Что так хорошо) Не чего не тревожит Но в основном состояние не очень Кружиться голова) Я уже не знаю что мне делать Куда обратиться чтоб чувствовать себя хорошо (У меня Миома- Хронический пилонифрит с левой стороны И внутри черепное (Если Вам проводили терапию препаратами железо видимо выявляли железодефицитную анемию? Каковы причины? Анемия на фоне миомы матки? Обсуждайте в гинекологом ситуацию с миомой (частые кровотечения?). Сейчас проявления: слабость, утомляемость, астения, снижение аппетита также могут быть проявлением анемии. В первую очередь необходимо исключить анемию. Далее невролог (причины обмороков? Возможно необходимо проведение ЭЭГ). Возможно это проявление астенодепрессивного синдрома (при исключении соматической патологии) тогда необходимо обращение к психотерапевту.