Грешная любовь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Raubiz, 11 сен 2016.

1. Raubiz

Raubiz

Женский
    Шахты
    Мне 36 лет, не замужем. Но у меня есть любовник. Мы с ним встречаемся 1,5 года. Он старше меня на 15 лет и у него есть семья. Он говорит, что очень сильно любит меня, но семью не может оставить. А недавно я случайно узнала, что он провел ночь с девушкой по вызову. Для меня это было ударом. Ведь я ему доверяла. Он конечно же все отрицает. Я понимаю, что должна с ним расстаться потому, что так поступают все женщины которые уважают себя. Но я не из их числа. С детства я была полным ребенком и у меня появился комплекс неполноценности. Я ненавижу свою фигуру. Постоянно сижу на диетах. Но это никак не сказывается на самомнении. И только с этим мужчиной я почуствовала себя женщной. Он не обращает внимания на мои недостатки. И если я его оставлю, то останусь в одиночестве как прежде. Помогите. Как мне вылечиться от этой грешной любви

2. Здравствуйте! На мой взгляд, в Вашем письме есть 2 ключевые мысли: 1. О том, что Вы себя не уважаете. 2. О том, что никто, кроме этого мужчины, не сможет Вас принять такой, какая Вы есть. И оставив его, Вы будете одна. Если это так, то, думаю, будет сложно выйти из отношений: на сегодня, это единственный для Вас способ быть принятой. Я бы предложила Вам поработать именно с темой принятия. Принятия себя: принимая себя, человек начинает открываться миру и замечать, что, в общем, другие его тоже принимают. Тогда нет такой жесткой необходимости держаться за свою «грешную любовь» из страха одиночества. Будет желание и готовность работать, напишите мне. Расскажу, какие возможны варианты и форматы. Удачи Вам и веры в себя! С уважением, Ольга.

Поделиться этой страницей