Грибок

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Raniapearc, 22 май 2015.

1. Raniapearc

Raniapearc

Женский
    Здравствуйте! Примерно месяц назад появилось пятно на бедре диаметром примерно полсантиметра, поначалу не придала этому особого значения, потом оно стало расти и пару дней назад обнаружила что по всему телу появились такие маленькие пятнышки – на ногах, спине, бедрах. На голове, ладонях и стопах их нет. Самое первое пятно сейчас размером где-то 1,5 см в диаметре, остальные мелкие. Пока не сливаются. Не чешутся и вообще никак не беспокоят. Цвет как на фото – есть яркие пятна, есть бледные. Сходила к врачу сдала анализы. Врач сначала утверждала, что это аллергия, потому что эти пятна не шелушатся, но я аллергик и аллергические реакции у меня всегда в виде сыпи на все. Упросила взять соскоб. Когда брали его отделилось немного чешуек. И сделала общий анализ крови. Врач назначила крем Тридерм и ушла в отпуск, сказала позвонить, скажет результаты. Анализ крови был в норме, аллергии нет. Анализ на грибок положительный – так говорила она. Я спросила может что-то попить помимо крема, чтобы и в крови не осталось и не вылезло еще раз потом и вот тут проблема – она ответила конечно попить и назвала лекарство, слышно было плохо и послышалось то ли Терденил, то ли что и связь оборвалась. С тех пор дозвониться не могу ей и лекарства такого конечно же нет). Подскажите пожалуйста – так какой же мне можно попить препарат? Я так понимаю у меня лишай, только не знаю какой вид. У мужа и маленького ребенка таких пятен нет, но все равно волнуюсь. Простудой я болела после появления этого пятна. Есть кошка, но с ней вроде все в порядке, шерсть не вылазит, проплешин нет, но к ветеринару свозим. Лекарств не принимаю. Возраст 22 года.

2. Polinochka

Polinochka

Женский
    Необходимо обратиться к варчу на очный осмотр, по фото данных за грибы нет.

Поделиться этой страницей