Дайте ответ

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Marianhorn, 8 окт 2015.

1. Marianhorn

Marianhorn

Женский
    Орел
    Здравствуйте! У меня уже много лет краснота и шелушение на лице и кожном покрове головы, правда в летнее время все проходит куда-то, а как только настает: осень, зима и весна-это капец! Оно постоянно красное и шелушиться, зачастую между бровей, подборотке и в районе залысен. Сколько перепробовал шампуней, все зря, а для лица единственное что подошло, так это «ГЕРПЕВИР» Вот у меня тоже щитовидка второй степени, с 1986 г. Стою на учете у Эндокринолога. Хотя он говорит, что это не из-за этого. Вот год назад узнал, что у меня ВИЧ-положительный, и сдесь говорят, что-это не поэтому… Скажите, что это может быть, и почему мое раздрожениетолько сезонное, Спасибо за ранее с Украины!

2. Monika

Monika

Женский
    Здравствуйте, при наличии Вашей патологии нельзя исключить активность местной сапрофитной флоры. Исходя из Ваших жалоб у Вас себорейный дерматит. Причиной заболевания является Malacesia furfur. В аптечной сети существуют специальные шампуни, содержащие антимикотики (Кето-плюс, Себозол, Низорал и др.) Лечебные шампуни наносятся на волосистую часть головы и оставляются на 5-10 мин, с периодичностью 2-3 раза в неделю. На лицо используйте крема, содержащие антимикотик. С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей