Демодекоз

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Gerbera, Jan 18, 2016.

1. Уже 9 лет у меня демодекоз. Мой лечащий врач разводит руками – мы перепробовали все варианты лечения – клещ не проходит. Более того, я плохо себя чувствую от антибиотиков, особенно трихопола (у меня гастрит). Время от времени я пользуюсь спреем Спрегаль без антибиотиков. Внешне красные прыщики то проходят, то снова появляются вне зависимости от лечения. Очаги на лице и плечах. Терапевт утверждает, что я не могу вылечить клещ по причине низкого иммунитета. Может ли это действительно быть причиной? Что Вы можете сказать и посоветовать мне? Как мне вылечить мой демодекоз? Мне 22 года. С уважением, Мария.

2. ByApple

ByApple

Female
    Добрый день, Мария. Уверена, что дерматолог в КВД назначал верное лечение, однако демодекоз- заболевание, поддающее терапии крайне тяжело. Укажите, какое конкретно лечение Вы получали, возможно, я смогу его расширить. Сниженный иммунитет оказывает огромное влияние на течение заболевания, усугубляя его, поэтому рекомендую обратиться на консультацию к иммунологу для подбора иммуномодуляторов. С уважением, Самоделкина К. А. samodelkina. com

Share This Page