Демодекс

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем RainaWojc, 9 апр 2015.

1. RainaWojc

RainaWojc

Женский
    Омск
    Здравствуйте! Вот уже 1,5 года я страдаю демодекозом. Мне 20 лет. Сначало думал, что простые прыщи. Появилось шелушение в районе лба, шек, носа, подбородка. Позже – маленькие, образовавшиеся в кучу прыщики. Мама посоветовала мазать белосаликом или белодеромом. Помогает – временно скрывает эту болезнь, но не лечит. Стоит закончить хотя бы на 1 день использование этой мази как все начинает опять резко появляться. Обратился к дермотологу, назанчил недешевые анализы. Но сразу сказал – на первый взгляд, 80% того, что я болен демодекозом. Денег на анализы просто нет, тем более доктор практически сразу все определила. На этом мои отношение с дермотологом закончились. Пользовался базироном – убирает только прыщи, но не болезнь; скинореном – ничего не менялось вообще, делал маски из раствора с антибиотиками – мне кажется, что ничего не поменялось. Скрыть болезнь сейчас помогает только белодерм. Пользуюсь тональником, так как работаю на телевидении и лицо должно быть идеальное. Подскажите, что мне может помочь в лечении демодекса? Как быть с тоналкой? (на улицу выйти без нанесения тональого крема на лицо – невозможно. Все пугаются). Помогите пожалуйста!

2. Matsanda

Matsanda

Женский
    Здравствуйте! Во-первых, необходимо в обязательном порядке отменить белосалик, белодерм. А также забыть о демодикозе. Обратиться к опытному врачу и пройти лечение ретиноидами, длительно от 8 месяцев.

Поделиться этой страницей