Дерматология косметология

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Ruspberry, 19 ноя 2015.

1. Добрый день! У меня такая ситуация-выше колена после длительного зуда (зуд в течение года, когда чешется на коже ничего не видно) появляется бугорок, похожий на слегка выпуклую родинку. У меня таких уже три и все на одной правой ноге. А также у меня также появляются белые пятна-появляютя и исчезают сами по себе, если потереть-исчезают. Стали появляться лет в 12 на лодышке и с каждым годом все выше и выше-в данный момент они появляются выше колена сант. На 10. Такие же пятна появились у моей дочери в 10 лет. При посещении врачей дерматологов и косметологов (была неоднократно) ничего мне не сказали конкретного. Если эти пятна сосудистые, то тогда они наследственные и почему с каждым годом они появляются выше и выше? А по поводу «родинок» вообще врачи улыбались! Может Вы сможете подсказать, что это такое? Заранее благодарна

2. Marjorei

Marjorei

Женский
    Добрый день, Екатерина! К сожалению, не видя этих образований ничего нельзя сказать. Лучше приходите на прием к дерматологу, после осмотра можно будет делать какие то выводы или назначать дополнительные обследования.

Поделиться этой страницей