Дисгидротическая екзема

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Axara, 17 янв 2015.

1. Axara

Axara

Женский
    Здраствуйте! Мне 23. У меня дисгидротическая екзема. Началась прошлой осенью. Била у врачей лечилась всевозможними средствами, чистила кишеник, печень, пробивали желч, но ничего не помогает. Кололи дексаметазон, прошло на пару дней, а потом все сначала и пошло на вторую руку. Вчера била у врача. Начначили: дипроспан, реосорбинат, глюконат кальция, л-цет, крем локоид. Можно и стоит ли лечится данними лекарствами?! И еще, ми с мужем очень хотим ребенка, можно ли беременеть после данного лечения? А если и ето не поможет, то про беременность пока и не думать? Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Поняла, что Вы написали глюконат кальция, локоид, а что такое л-цет? С уважением, Оксана Владимировна.

3. Axara

Axara

Женский
    Здраствуйте! Мне 23. У меня дисгидротическая екзема. Началась прошлой осенью. Била у врачей лечилась всевозможними средствами, чистила кишеник, печень, пробивали желч, но ничего не помогает. Кололи дексаметазон, прошло на пару дней, а потом все сначала и пошло на вторую руку. Вчера била у врача. Начначили: дипроспан, реосорбинат, глюконат кальция, крем локоид. Можно и стоит ли лечится данними лекарствами?! И еще, ми с мужем очень хотим ребенка, можно ли беременеть после данного лечения? А если и ето не поможет, то про беременность пока и не думать? Заранее спасибо!

4. Здравствуйте! Чаще всего дисгидротическая экзема обостряется на фоне стресса, поэтому очень эффективно работает подключение к лечению седативной терапии. При использовании только наружного лечения Вы спокойно можете беременеть. С уважением. Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей