Всю жизнь я была спокойным человеком. Все переживания старалась держать внутри себя и не подавать виду, что меня что-то беспокоит. Две недели назад у меня начались срывы, истерики. Я могу закатить сцену по каждому поводу, требую чтобы все оставили меня в покое. Начали раздражать звуки, повадки других людей. Даже передегривать стало от звука стиральной машины. А неделю назад началась странная реакция на солнечный свет. Стала жутко болеть голова при свету, как только закрываю штору голова проходит, а так же не могу смотреть на якрие цвета. Даже любимая музыка раздражает до того, что я могу просто разбить плеер об стену. Очень интересно знать, что со мной и как это вылечить
Если человек «всю жизнь таскает все (негативные) чувства в себе – то «когда-нибудь плотина скорее всего прорвется». Если не выражать свои эмоции словами – они выражаются действиями. Если не действиями – то «телесными симптомами» (светочувствительность). «Вылечить» – разобраться со своими чувствами и переживаниями и научиться их выражать – в процессе «лечения разговором» – психотерапии – с квалифицированным психологом/психотерапевтом. Постарайтесь обратиться к специалисту очно, если там, где вы живете, такая возможность имеется.п. ю.