ЖИРНЫЙ КЛЕЙ НА ГОЛОВЕ

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Tanya, 8 июл 2015.

1. Tanya

Tanya

Женский
    Я уже обращалась к Вам, но так и не нашла ни ответа, ни своего письма. Попробую еще раз Здравствуйте! Может Вы поможете с постановкой диагноза. У меня отец, ему 85 лет, живет в городе Липецке. Где-то примерно два года назад у него на голове стали появляться, даже не знаю как это назвать… Ну образования или по типу прыщиков, и из них сочился какой-то жирный клей, и он ногтями его убирал. Обращались к врачам, выписывали всякие мази, примочки, сборы, составы – ничего не помогало. Сейчас все намного хуже, у него это перешло и на грудь, живот, руки, и если он не будет его соскребать, то он его просто заклеит, все покроется жестким панцирем. Этот жирный клей уже не сочится, а течет. У него уже нет больше сил с этим бороться, ночами не спит, плачет. Ходили опять к дерматологу, выписали ему муравьиный спирт… Что это такое, что за заболевание? 7И возможно ли ему как-то помочь? С уважением, Ольга Михайловна.

2. Emeralda

Emeralda

Женский
    Здравствуйте, Уважаемая Ольга Михайловна! Затрудняюсь поставить заочно диагноз. Могу предположить, что это одна из разновидностей гнойничковой инфекции, которая требует антибиотикотерапии. В любом случае, лечить Вас должен доктор, который видит все проявления болезни. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей