Желтые корочки

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Saltanat, 17 май 2015.

1. Saltanat

Saltanat

Женский
    Москва
    У меня на голове появились желтые корочки, сначала появились белые прыщики их когда нажмешь они лопаются. Потом они пропали и пошли желтые корочки, сначала появилась маленькие корочки потом их стало побольше. Лежал в кожной больнице три раза но лучше не стало они только болезнь мою приглушают и все. Наступила осень желтые корочки оказались почти по всей голове и эти корочки пошли у меня по лицу. Если на лице нечайно корочку содрать то из под нее начинает вытекать водичка, тоесть она начинает мокреть. Эти корочки у меня на лбу, на переносице, носовых пазухах, под глазами, в ушных раковинах. Лицо стало страшное. Что делать. Денис 32 года

2. Здравствуйте, Денис! Помочь вам заочно я совсем не могу, так как не зная диагноза даже приблизительные рекомендации дать невозможно. С уважением. Селютина Оксана Владимировна.

3. Saltanat

Saltanat

Женский
    Москва
    Врач мне ставит диагноз себорейная экзема. Я перепробовал много шампуней, фридерм с цинком, дегтем, псариломи т. Д, перепробовал много мазей гиоксизон, кортомитецин, акридерм гента, акридерм гк, акридерм ск, пил таблетки тавегил, аевит, мазал корочки фукорцином. Короче ни чего не помогает. Что делать я незнаю.

4. Здравствуйте, Денис! Вам лучше прийти на очную консультацию для уточнения диагноза. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей