Задыхание при кашле

Discussion in 'Терапия' started by JannaTim, Aug 10, 2013.

1. JannaTim

JannaTim

Female
    Доброе времени суток. Меня зовут Светлана, мне 43 года. Кашель длится где то месяц. Температуры нету. К врачу не обращалась, занималась самолечением. Принимала амоксацилин 3 раза в день по одной таблетке 4 дня, ацц по 2 раза 3 дня, мукалтин через день, коделак 3 раза в день п одной ложке дня 3-4… Делала горчичные нагревания перед сном 5 дней. Делали уколы цефтраксион. 4 мг. 1 раз в день 6 дней. Ничего не помогает. Кашель есть переменчивая с мокротой и без. Иногда задыхаюсь во время кашля. И во время кашля бывает недержание мочи. Незнаю уже что делать. Скажите с чем это может быть связано? Что посоветуете принимать? Да и у меня почечная недостаточность. В плане того что не все лекарства разрешаются пить. Извените. Спасибо.

2. Мне всегда не понятно, как можно принимать антибиотики, не имея никаких оснований. Кашель, как и температура повышенная, сами по себе не являются показанием к назначению антибиотиков. Клинический анализ крови, флюорографию органов грудной клетки, спирография. Исключить кашлевой вариант бронхиальной астмы, коклюш.

Share This Page