Здавствуйте! У меня стазу несколько вопросов, как мне дальше продолжить лечение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем CathyMvk, 15 фев 2023.

1. Добрый день! Я вам расскажу с самого начала, с чего все началось… С января 2013 года я начала заниматься спортом, питанием, чтобы похудеть, витамины были каждый день вполне. Ни в чем не отказывала, по немногу можно было все. Похудела на 12 кг, в марте я посетила салон, где мне сделали мелирование (я уже 5 лет пользуюсь этой косметикой и салоном). Мой парикмахер сказал что волосы выпадают, секутся, нужны маски, смена шампуня. Пришла домой, и сразу последовала совету, купила шампунь Чистая линия, начала делать маски с репейным маслом из перца, желтком, медом… Волосы было не расчесать вообще и очень выпадать начали, я подумала что это было временно, маски делала еще несколько раз, волосы стали очень корявыми и запутанными. Сменила шампунь на Алерану. Прекратила делать маски, волосы все так же выпадали… Поехала к эндокринологу, впрочем, ни чем не помог, так как очень дорого платить за анализы, а я прописана в деревне, и там сказали что все равно будет все платно. Опустились руки. И пришла к последнему, луковая маска, делаю 2 раза в неделю, и настоящим подсолнечным маслом (натуральное). Волосы совсем перестали сечься, но еще выпадают, хотя и не так сильно, и месяц уже пользуюсь шампунем Луковый 911. Я сделала уже 10 масок по 1,5 часа, улучшений немного! Мне продолжать или что делать? Спасибо за понимание.

2. Lauraben

Lauraben

Женский
    Братск
    Здравствуйте! Заочно, опираясь на жалобы, уточнить диагноз и назначить лечение нельзя. Мои советы: 1. Очная консультация трихолога/дерматолога. 2. Общий анализ крови — надо исключить анемию. 3. ТТГ и Т4 св — исключайте патологию щитовидной железы. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей